Шоколадный фонтан-фондю Chocolate Fondue Fountain (4 яруса)
- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 117
21 500 ₸
17 500 ₸
Показать оптовые цены- +7 (700) 124-20-40Офис
- +7 (777) 666-92-17
Шоколадный фонтан фондю Chocolate Fondue Fountain - великолепная возможность удивить гостей на любом мероприятии: на вечеринке, на корпоративном банкете и на детском празднике.
Более того, это не только эффектное зрелище, но и вкусный десерт, ведь фрукты и ягоды в шоколаде – гурманская мечта взрослых и любимое лакомство детей. Домашний шоколадный фонтан украсит любое торжество и порадует всех гостей.
Шоколадный фонтан фондю - это установка с непрерывно льющимся шоколадом, а вокруг него выложены разнообразные фрукты.
Каждый участник праздника может взять свое любимое лакомство и обмакнуть его в шоколад, получив восхитительный десерт!
Шоколадный фонтан - это фонтан настоящий.
Только вместо привычной воды в таких фонтанах циркулирует шоколад.
Это элементарный принцип фондю, то есть в этот шоколад обмакиваются свежих фрукты, сухофрукты, кусочки зефира или выпечки.
Фрукты в шоколаде – это вкусный и оригинальный десерт, который подойдет абсолютно для любого праздника.
Детский праздник, день рождения, юбилей, Новый год, свадьба или презентация, фуршеты и банкеты, корпоративные праздники: Многоярусный шоколадный фонтан фондю всегда кстати!
Красивые, вкусные, а главное, полезные фрукты, которые каждый гость сможет сам обмакнуть в поток горячего шоколада, одинаково удивят и придутся по вкусу мужчинам, женщинам и детям.
Поставив на праздничный стол это удивительное лакомство, Вы доставите удовольствие не только виновнику торжества, но и всем гостям, наполнив праздник теплом, яркостью и незабываемым наслаждением, доставив массу прекрасных эмоций.
Как и в классическом фондю в него можно макать кусочки фруктов или печенья и наслаждаться чудесным сочетанием вкусов.
Каждый человек сможет подобрать под свой вкус ингредиенты, которые можно сочетать с шоколадом.
Давай разберемся, какие фрукты или ягоды можно использовать с шоколадным фонтаном.
Ответ очень простой - абсолютно любые, все зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
Опыт многих людей показывает, что самыми вкусными фруктами в шоколаде являются: клубника, ананас, банан, дыня, груша.
Но у каждого свой вкус, поэтому другие фрукты используются тоже довольно часто.
Это – персик, киви, мандарин, виноград, арбуз.
Есть несколько видов фруктов, которые пользуются меньшей популярностью, это – яблоко, апельсин, грейпфрут и некоторые экзотические фрукты.
Фрукты при использовании шоколадного фонтана должны быть свежими, хорошо вымытыми, отделены от косточек и кожуры.
А самое главное, они должны быть правильно и аккуратно порезаны.
Рекомендуется нарезать фрукты небольшими кусочками в виде кубиков.
Это относится к таким фруктам, как ананас, банан, дыня, груша, арбуз, персик, киви.
Мандарин, виноград, и клубника могут быть оставлены в своем полноценном виде.
Естественно, мандарин нужно разломить на дольки.
Теперь расскажем какой можно использовать шоколад для шоколадного фонтана фондю.
Шоколад подойдет разный - горький, молочный, белый или пористый. Можно добавлять мятный, кофейный, клубничный или любой другой вид шоколада, главное, чтобы он содержал какао не менее 60% , иначе смесь будет слишком густой и, главное, не должно присутствовать крупинок и прочих твердых наполнителей: орешков, вафель, изюма..
Также в шоколад Вы сможете добавить немного ликёра по вкусу, сливок или кокосового молока.
Для полных и плавных каскадов Вам потребуется около 500 гр шоколада или 750 грамм шоколадной глазури.
Подойдет также шоколадная глазурь, только ее надо закладывать в чашу в 1,5 раза больше, чем обычного шоколада.
Например, для данной модели будет достаточно 0,5 кг шоколада или 0,75 кг глазури.
По мере потребления можно подбавлять кусочки шоколада в круговорот фонтана фондю.
Желательно предварительно растопить шоколад (можно в микроволновой печи). В растопленный шоколад можно добавить сливки, растительное масло или алкогольные напитки. Это позволит сделать массу более жидкой, что позволит ей плавно стекать с уровней фонтана.
Ни для кого не секрет, что специи улучшают и правильным образом оттеняют вкус шоколада. Если вы ценитель этого продукта, то рекомендуем поэкспериментировать с приготовлением фондю.
Эксплуатация Шоколадного фонтана фондю
Перед использованием Шоколадный фонтан Chocolate Fondue Fountain фондю нужно в течении 3-5 минут прогреть, переключив кнопку Heat в положение "1".
Затем влить разведенный шоколад в чашу шоколадного фонтана и включить вращение, нажав на соответствующую кнопку.
Нагрев и подъемный механизм регулируются каждый своим переключателем.
Работает шоколадный фонтан фондю в трех режимах:
- отдельно нагрев,
- отдельно циркуляция,
- нагрев и циркуляция.
Моется прибор просто, все нужные части отсоединяются для полного доступа к ним.
Характеристики Шоколадного фонтана фондю:
- Шоколадный фонтан фондю рассчитан на 20 человек.
- Загрузка шоколада: 0,8 кг.
- Напряжение: 220 В.
- Мощность: 170 Вт.
- Цвет: серебристый.
- Материал башни: нержавеющая сталь.
- Материал корпуса: металл.
- Диаметр чаши: 22 см.
- Высота фонтана: 45 см.
- Высота башни: 27 см.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Вид фонтана | Шоколадный фонтан |
Сфера использования | Фуршет |
Тип установки оборудования | Настольный |
- Цена: 17 500 ₸